8 (861) 207-10-07
8 (861) 206-05-08
Официальный дилер
8 (861) 206-05-08
8 (861) 207-10-07

Официальный дилер

Проект CHERY в области ESG стал примером для других автопроизводителей

Новости компании и публикации в СМИ
Проект CHERY в области ESG стал примером для других автопроизводителей

Проект CHERY в области ESG стал примером для других автопроизводителей

Недавно в Пекине состоялся форум на тему «Путь Китая к декарбонизации: практика и развитие ESG», в ходе которого Chery Group был объявлен победителем конкурса одного из ведущих банков Китая – Xinhua. Проект Chery, оцененный высшей наградой, стал примером, руководством по использованию для других китайских автомобильных компаний с целью выполнения своих социальных обязательств. 

В Китае активно практикуются и развиваются принципы ESG и использование «зеленых» технологий. Руководители ведущих и крупных китайских компаний осознают важность и необходимость в энергосбережении и охране окружающей среды. Одними из мер поддержки бизнеса для развития и внедрения ESG в стратегии их развития является низкая кредитная ставка в банках и получение налоговых льгот.

Доклад Chery Group «Построение зеленой производственной цепочки и разработка концепции «Сделано в Китае»» демонстрирует другим автомобильным производителям, как создавать «более безопасные, более энергосберегающие и более экологически чистые» автомобили.

Chery Group проявляет свою социальную ответственность практическими действиями не только в Китае, но и в других странах. Преимущественно это благотворительные проекты и защита окружающей среды. В частности, в прошлом году CHERY доставила более 30 000 бутылок питьевой воды пострадавшим от шторма на Филиппинах, чтобы облегчить проблемы водоснабжения сотен семей. В России был запущен благотворительный проект «Дай Добро», в ходе которого были собраны и переданы вещи нуждающимся, а в настоящее время компания сотрудничает с благотворительным фондом «Арифметика добра» в области предоставления возможностей для подростков-сирот в получении дополнительного образования. В Южной Африке в «Международный день Нельсона Манделы» компания передала детям санитарные принадлежности и снэки. На Ближнем Востоке CHERY выступила спонсором велопробега с целью сбора 1 млн риалов на восстановление и реконструкцию жилых домов в Пакистане.

Социальную ответственность и практические действия Chery несет и в ситуациях стихийных бедствий и катастроф. Компания пожертвовала средства для оказания помощи пострадавшим от тропического шторма «Налджи» на Филиппинах, наводнения в Перу в 2017 году, землетрясений в Эквадоре в 2016 году и в Чили в 2012 году.

Компания Chery будет продолжать и дальше активно практиковать улучшение общественного благосостояния, выполнять ответственно роль «глобального корпоративного гражданина» и искать точки соприкосновения между предпринимательством и социальным развитием.

30.01.2023

Возврат к списку